Cena d’ asporto
13–15 nov
Venerdì sabato e domenica a pranzo e cena solo su prenotazione anticipata.
Le nostre proposte: misto crudo di pesce( Carpaccio di tonno, ricciola, salmone, gamberi rossi di Mazara, scampo e ostriche) € 33,00
Tartara di ricciola, sedano e noci € 17, 00
Guazzetto di cozze e vongole € 13,00
Impepata di cozze € 10, 00
Insalata di polpo, patate, pomodorini e olive e riccioli di sedano € 13,00
Primi
Paccheri, polpo e pomodoro fresco € 15,00
Risotto ai frutti di mare € 15,00
Trofie, ragù di rombo, caramelle di pancetta , broccoli e uova di l’importanza € €15, 00
Secondo
Tentacolo di polpo su crema di patate € 16,00
Orata in crosta di zucchine su crema di peperone € 17,00
Ricciola in pianure di olive su verza e nocciole € 17, 00
Frittura di paranza € 18, 00
Contorni
Verza saltata con nocciole € 5, 00
Insalata di finocchio, arancia e noci € 5, 00.
Insalata mista € 5,00
Patate fritte € 5, 00
Patate al forno € 5, 00
Dolci
Semifreddo ai frutti di bosco e coulis al lampone € 5,00
Caprese con zabaione Al passito € 5,00
Semifreddo al Torroncino e cioccolato al peperoncino € 5, 00
#paella #paelladipesce #fescefresco #cozze
- Piatti da asporto (13)
- Uncategorized (123)
- Food (35)
- News&Events (95)
- Recept (9)