#ceneaziendali a base di pesce al ristorante Il gatto e la volpe.
Proposte per minimo 10 persone
Menu 35 euro
3 Antipasti
Primo:Spaghetti allo scoglio
Secondo:Frittura e verdure in pastella
Dolce: Torta alle nocciole e cioccolato con passito
Acqua
Vermentino Sardo 1 bottiglia ogni 3 persone
Menu 40 euro
4 antipasti
Primo:
Chitarra abruzzese al sugo di scampi
Secondo:
Frittura e verdura in pastella
Semifreddo di arancia e cioccolato
acqua
Prosecco Vadobbiadine(1 Bottiglia ogni tre persone)
Menu 45
4 antipasti
Primi
Spagehtti allo scoglio
Risotto agrumi e crostacei
Frittura
con verdure in pastella o Grigliata di pesce con patate al forno
Dolce a scelta
Acqua
Vino siciliano Shamaris
Menu 50 euro
4 Antipasti
Primo
Taglionino all’astice
Secondi
Frittura e grigliata da dividere
Dolce a scelta
acqua
Altemasi(Brut-1 bottiglia ogni 4 o Arneis una bottiglia ogni 3)
- Piatti da asporto (13)
- Uncategorized (123)
- Food (35)
- News&Events (95)
- Recept (9)