IL gatto e la volpe Blog Left ornament Right ornament
(Benvenuti nel nostro ristorante. Vi accolgono il sommelier Cami e lo chef Massimo)
Notte di San Silvestro

san silvestro

Notte di San Silvestro

Entrèe

Pizzette con aperitivo alcolico od analcolico della casa

Antipasti

Gamberetti rossi di Sicilia con insalata di mele,champignons e Castelmagno

Mazzancolle al   timo su vellutata di ceci

Carpaccio di tonno con marmellata di pomodori verdi

Carciofo gratinato e ripieno con merluzzo mantecato

Ricciola in panure di olive su verza e nocciole

Primo

Risotto con crostacei, agrumi e polvere di gamberi rossi

Tagliolini al nero di seppia ed astice

Secondi

Trancio di ombrina in guazzetto di frutti di mare

Gamberone avvolto nella pancetta su letto di lenticchie

 

Dolce

Cuore caldo al fondente e coulis al lampone

Frutta e frutta secca

1l Acqua

A scelta:

1Bottiglia Altemasi Brut (ogni 4 persone) o

1Bottiglia Ghewurztraminer (ogni 4 persone) o

1 Bottiglia di Vermentino sardo ogni due persone

Frutta e frutta secca

               Brindisi di mezza notte

 

Ogni Variazione verrà calcolata a parte.

€ 65,00

 

Comments are closed.

Categorie
Archivi
Il Gatto & la Volpe
Twitter Feed
Dove

SIAMO

  • Ristorante Il Gatto & la Volpe

    Via Antonio Fontanesi, 33, 10153 Torino

I nostri

ORARI

  • Domenica: 19:00 - 24:00
  • Lunedi: Chiuso
  • Martedi: 19:00 - 24:00
  • Mercoledi: 19:00 - 24:00
  • Giovedi: 19:00 - 24:00
  • Venerdi: 19:00 - 24:00
  • Sabato: 19:00 - 24:00