Notte di San Silvestro
Entrèe
Pizzette con aperitivo alcolico od analcolico della casa
Antipasti
Gamberetti rossi di Sicilia con insalata di mele,champignons e Castelmagno
Mazzancolle al timo su vellutata di ceci
Carpaccio di tonno con marmellata di pomodori verdi
Carciofo gratinato e ripieno con merluzzo mantecato
Ricciola in panure di olive su verza e nocciole
Primo
Risotto con crostacei, agrumi e polvere di gamberi rossi
Tagliolini al nero di seppia ed astice
Secondi
Trancio di ombrina in guazzetto di frutti di mare
Gamberone avvolto nella pancetta su letto di lenticchie
Dolce
Cuore caldo al fondente e coulis al lampone
Frutta e frutta secca
1l Acqua
A scelta:
1Bottiglia Altemasi Brut (ogni 4 persone) o
1Bottiglia Ghewurztraminer (ogni 4 persone) o
1 Bottiglia di Vermentino sardo ogni due persone
Frutta e frutta secca
Brindisi di mezza notte
Ogni Variazione verrà calcolata a parte.
€ 65,00
- Piatti da asporto (13)
- Uncategorized (123)
- Food (35)
- News&Events (95)
- Recept (9)