Menu Ristorante Left ornament Right ornament
(utilizzare il menu "Menu alla Carta" per trovare rapidamente l'adeguata categoria di piatto)
Tagliolini al nero di seppia con vongole e bottarga € 18,00

   I  vari ingredienti sono:vongole veraci (fatte spurgare in acqua salata- 25/30g di sale per litro- per almeno 1h)

1 spicchio aglio

prezzemolo

peperoncino

sale

bottarga di muggine grattugiata

Comments are closed.

Menu alla carta
Piatti Popolari
Il Gatto & la Volpe
Twitter Feed
Dove

SIAMO

  • Ristorante Il Gatto & la Volpe

    Via Antonio Fontanesi, 33, 10153 Torino

I nostri

ORARI

  • Domenica: 19:00 - 24:00
  • Lunedi: Chiuso
  • Martedi: 19:00 - 24:00
  • Mercoledi: 19:00 - 24:00
  • Giovedi: 19:00 - 24:00
  • Venerdi: 19:00 - 24:00
  • Sabato: 19:00 - 24:00