06
Dic
2018
Menu Natale
in Menu Natale
ENTRÉE DEL BENVENUTO
Prosecco Valdobbiadine con cips di riso,alici marinate,confettura di cipolla di Tropea
Antipasti:
Tartara di tonno su insalata di carciofi e feta
Boconccino di rombo avvolto nella pancetta su vellutata di zuca
Merluzzo fritto su polenta nera, stracchino ed erba cipollina
Sautè di cozze e vongole
Primi
Risotto mantecato ai gamberi,cips di topinambur e gocce di crema di parmigiano
Lasagne al ragù di pesce e polvere di crostacei
Secondo
Filetto di dentice in panure di olive su letto di verza e nocciole
Semifreddo di pandoro e zabaione al moscato
Bevande escluse
€ 55,00
Categorie
- Piatti da asporto (13)
- Uncategorized (123)
- Food (35)
- News&Events (95)
- Recept (9)
Archivi
Il Gatto & la Volpe
Twitter Feed