Menù San Silvestro
Entrèe
Cocktail di benvenuto, alici marinate e crostini con schiuma di salmone
Antipasti
Carpaccio di capasanta, lamponi, crema di lamponi, avocado e crema di avocado
Rollè di rombo avvolto nella pancetta, tris di cavolfiori, crema di peperone rosso acida e paprika dolce affumicata
Crema di zucca , sale nero e mazzancolle saltate al timo
Polpo scottato crema di patate viola e cips di tapinambur
Primo
Risotto allo zafferano, cozze marinate, uova di lompo e bottarga
Tagliolini freschi alla barbabietola con burro allo spumante, limone , pinoli tostati e tartara di tonno rosso
Secondo
Trancio di ombrina, in crosta di semi di canapa, mousse di patate montate e foie gras
Gamberone con perle di cotechino disidratato e lenticchie
Dolce
Percorso al cioccolato
Brindisi di mezza notte
Frutta secca
Vini esclusi
65€ a persona, cocktail/calice di benvenuto, acqua e caffè inclusi
- Piatti da asporto (13)
- Uncategorized (123)
- Food (35)
- News&Events (95)
- Recept (9)