La moeca, o granchio piccolo, è un crostaceo che in questi due specifici periodi dell’anno perde la sua corazza e in breve tempo, prima che avvenga la muta e che raggiunga il mare aperto, deve essere pescata. Il risultato in cucina è un fritto delicato, carnoso e dal sapore unico, un piatto gourmet per veri …
17
Apr
2018
Il tempo delle moeche
in
11
Apr
2018
Aperitivo con ostriche
in Tutti giorni su prenotazione proponiamo un aperitivo con ostriche,pane nero e riccioli di burro. In questo periodo vi consiglio un brut milessimato metodo classico del Trentino,poco conosciuto ma che ha vinto anche dei premi importanti:Altemasi. Organizziamo anche dei cattering con apertura ostriche davanti ai clienti e la descrizioni delle ostriche. Spéciale La Maison Gran Cru …
Categorie
- Piatti da asporto (13)
- Uncategorized (123)
- Food (35)
- News&Events (95)
- Recept (9)
Archivi
Il Gatto & la Volpe
Twitter Feed