Antipasti
Plateuau Royal su prenotazione 24 h prima. Vengono utilizzate le ostriche LeMaison, gamberetti rossi di sicilia, scampi,vari tartara,mezzo astice,tartufi.
La zuppa di cozze e vongole è un classico della cucina italiana, conosciuta da tutti…
Cruditè di ostriche con pane nero,riccioli di burro. Ostriche :Les maisons
Primi
I vari ingredienti sono:vongole veraci (fatte spurgare in acqua salata- 25/30g di sale per litro- per almeno 1h) 1 spicchio aglio prezzemolo peperoncino sale bottarga di muggine grattugiata
Un primo profumatissimo e gustoso, gli spaghetti allo scoglio racchiudono i veri sapori del mediterraneo.
Secondi
Tentacolo di polipo scottato su creme di stagione .
Rombo al lardo di colonnata con cruditè di champignon e copertura di granella al pistacchio su crema di cavolfiori
La frittura di paranza è uno di quei piatti della tradizione Italiana…
La grigliata di pesce mista è una buona occasione da condividere con amici, sopratutto nelle sere d’estate.
La gran grigliata di pesce mista è una perfetta da condividere con più persone
L’astice alla catalana è una ricetta sarda, tipica della città di Alghero, che secondo la storia fu introdotta dai catalani che invasero l’isola nel XIV° secolo.
Contorni
Dolci
Menu Degustazione
Mercoledi 9 luglio Solo su prenotazione(minimo 3 persone) Crostino di pane,tartara di salmone e finocchietto selvatico Alici fritte con maionese al polpo Sarde alla becafico Carpaccio di tonno, ficchi e...
La Degustazione Sapori e profumi di mare In benvenuto al Gatto e la Volpe Antipasti: Scampo fritto nella farina di ceci su maionese al polpo Gamberone in croissant con feta...
Menù del giorno Martedì 15 ottobre In questa giornata piovosa ho pensat Come scaldare la vostra anima e ho deciso di farvi fare un viaggio gastronomico con prodotti di stagione...
Stai cercando un ristorante dove assaggiare il “Re porcino” abbinato a dei piatti a base di pesce? Vieni a trovarci su prenotazione dal 26 settembre al 5 ottobre. Via Fontanesi...
Menu Degustazione € 40,00 a persona Per minimo due persone Antipasti Tartara di tonno, melone e pistacchio Alici fritte su vellutata al peperone Guazzetto di cozze con crostini di pane...
#Menunovembre dal martedi al giovedi solo su prenotazione! € 35 #mazzancole al timo su vellutata di zucca #calamaroripieno spiedino di#alici su salsa piccante #risoalnerodiseppia con moscardini #orata,arancia,carciofi,finocchio e olive
Tutti mercoledi su prenotazione nel nostro ristorante troverete la Paella,Sangria e Crema Catalana. Tutti mercoledi sera sognamo e usciamo dai confini Italiani e ci fermiamo nella bellissima Spagna. Il loro piatto...